伟德19468282-顿时觉得是自己出兵的时候了

作者:文化产业管理学院审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-01-08浏览次数:63

“清风韵”“绿野仙踪”……1月6日,在沙坪坝大学城龙湖U城天街,伟德国际1946备用文化产业管理学院2015级的近百名学生,为评委和观众们展示了他们的毕业设计作品。不少招聘企业也来到现场,通过学生的毕业作品挑选人才。

2018年1月6日,大学城龙湖U城天街B馆,重庆城市职业学院学生展示人物形象设计作品。记者卢越摄

据了解,伟德国际1946备用文化产业管理学院2015级共有服装专业、人物形象设计专业等近百名毕业生。其中,造型化妆班的24名学生,历时4个月,每人独立完成一套人物形象造型的设计。重庆日报记者在现场看到,由模特展示的24个人物造型分为欧式风、新中国风、浪漫唯美风3个系列。

“我们每个人独立完成了模特的头饰、服装设计与制作、化妆等全部工作。”“清风韵”设计者李虹莹说,自己对传统旗袍进行了改良,并大面积加入凤凰等图案,将古典和现代元素融合打造时尚创意古装。

一些学生运用童话故事、中国风等元素,创作出“暗黑缪斯”“蓝海之星”“惊鸿墨羽”等作品,让人眼前一亮。该学院2015级美容班也现场展示了他们的毕业设计,如团扇扇面制作、京剧元素的美甲制作、手工无添加的口红制作等。

值得一提的,不少服装、化妆造型、形象设计行业的企业也来到现场选才。连续几年担当该学院毕业设计秀评委的一企业负责人表示,他们公司通过这种方式选拔了不少人才去他们公司工作。

  

链接:http://app.cqrb.cn/economic/2018-01-06/14509.html?from=singlemessage&isappinstalled=0