伟德19468282-有许多企业成立了专门的召回管理机构

作者:文化产业管理学院审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-01-09浏览次数:66

 重庆网络广播电视台记者  王小生

今天是周末,下午在大学城一家大型商场里,进行了一场精彩的人物形象设计秀,这些作品的作者全是应届大学毕业生,他们用成果展示了自己的创造力。

本次秀出的作品,主题不限,风格不限,既有异域风情,也有传统中国风,模特们的美轮美奂的服饰、化妆、头饰和整体造型,都展示出大学生们独特的创意和灵妙的双手,吸引了不少设计爱好者和逛街的市民围观。

现场评委专家表示,此次台上展示的作品,水平相当高,创新能力也很强,完全可以与国际大师媲美。

据活动主办方伟德国际1946备用介绍,近年来,该校一直按照“工学结合、校企合作”的模式培养人才,着力提高学生的创造力,着眼于时尚流行趋势和国际视野,让学生所学能满足行业所需,今年首次把作品秀放在商场举行,就是为了让市场来检验教学成果,好与不好,由市场来评判,这就是发展规律,市场规律。

  

链接:http://qxapi.cbg.cn/cqweb/content/detail?countyId=45&contentid=9665447