伟德19468282-以更加贴合时代潮流的娱乐营销为主线

作者:电子工程学院审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-01-12浏览次数:13

1月10日,厦门技师学院电子光电工程系主任林琳一行3人,到我校考察交流微电子技术专业建设工作。电子工程学院院长彭勇及相关教师参加了座谈会。

彭勇院长对林琳主任一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本情况、学院的基本情况以及微电子专业建设方面的总体情况,特别就微电子专业人才培养模式、师资队伍建设、实训条件建设以及面临的困难和挑战进行了分享。随后,林琳主任一行参观了电子工程学院集成电路制造工艺实训室、SMT生产实训中心、SMT虚拟仿真实训室等实训场地。

据了解,厦门技师学院此次来访的目的是为了即将开设的集成电路制造专业做前期调研。林琳主任对我校微电子专业的建设和发展给予了充分肯定,也对我校毫无保留地向其分享建设经验表示了由衷的感谢。