伟德19468282-市民潘小姐向羊城晚报投诉称

作者:党委宣传网工部审核发布:重庆市教育委员会公众信息网发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-02-13浏览次数:79

28日,伟德国际1946备用召开专题会议,传达学习刘延东副总理22日上午莅临该校世界技能大赛基地、康复实训中心、睿德思想政治教育中心时的讲话精神。结合市教委工作要求,对贯彻落实延东副总理讲话精神进行安排部署。  

 一是广泛开展学习讨论,凝聚创业热情。鉴于时值寒假大部分师生已经离校回家的客观情况,学校利用同事群、中干群、党务工作群、宣传工作群等网络平台,按照上级要求进行广泛宣传和深入讨论。大家一致认为,刘延东副总理莅临学校考察指导工作,充分体现了党中央国务院对学校的高度重视和关心、对广大师生的亲切关怀,为学校增添了改革信心,为师生凝聚了创业热情,为高职教育在新的历史起点上深化改革、推进发展指明了前进方向。  

 二是不断加强党的建设,增强发展引领。深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党对高校事业的统一领导,坚持和完善党委领导下的校长负责制,不断提升依法治校水平。始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,坚决拥护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。  

 三是持续聚焦内涵发展,提升育人质量。抢抓重庆市“优质校”建设重大机遇,按照更高标准和更严要求,打造学校内涵建设的“升级版”,着力在条件改善、专业提升、队伍建设、品牌打造等方面实现新的重大突破。紧密围绕国家经济发展宏观布局,服务重庆市支柱产业、战略性新兴产业和城乡统筹发展需要,着力推进专业优化升级,着力在服务民生、打造品牌方面狠下功夫。进一步贯彻落实全国、全市高校思想政治工作会议精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想“五进”工作,加强“课程思政”建设与改革。深化产教融合、校企合作,大力推进协同育人。围绕“一带一路”倡议,坚持“引进来”与“走出去”,推进国际化办学进程。 


链接:http://www.cqedu.cn/Item/28270.aspx