伟德19468282-60%以上的村庄达到绿色村庄标准

作者:社会工作学院审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-03-08浏览次数:13

3月6日,云南石林福座陵园开发管理有限公司总经理王宝安、石林狮山殡仪馆管理总监苏成军一行来我校洽谈校企合作事宜,我校社会工作学院院长周良才、党总支书记蔡志斌、副院长田奇恒及殡葬专任教师参加了交流座谈,双方就实习基地建设、学生实习管理等事项进行沟通交流。  

交流会上,周良才院长对王保安总经理一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了社会工作学院的专业发展情况。田奇恒副院长就我院实训室建设、顶岗实习管理、殡葬专业建设等方面的建设成果向来访单位作了介绍。双方就人才培养质量提升和顶岗实习学生管理提出了宝贵的意见和建议。双方还谈到,石林福座陵园开发管理有限公司作为重庆现代服务业职业教育集团常务理事单位,将于3月31日举办“云南省第三届节地生态葬”启动仪式。周良才院长表示,我校将对启动仪式给予支持与配合,促进校企合作的持续健康发展,实现互惠互利、合作共赢。

会后,田奇恒副院长陪同王宝安总经理一行参观了殡葬实训中心并合影留念。