伟德19468282-说孩子和英语老师发生了争执

作者:人文教育学院审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-03-12浏览次数:13

3月9日,我校与重庆海派实业集团有限公司在江北观音桥海派总部举行了“社会体育专业现代学徒制试点交流会”。海派实业常务副总经理邱功锐、人力总监刁莉、我校人文教育学院党总支书记李兰等参加了交流会。

校企双方首先观看了全国现代学徒制培训课件——广州旅游职业技术学院与南沙大酒店现代学徒制实践案例。随后分别就社会体育专业现代学徒制岗位设置、校企共同育人学期规划、体育2017级学徒制学生选拨方式和人数、学徒制课程设置、双导师的选拨和待遇、学生权益保障、课程资源开发、专项奖学金等具体事宜进行了深入交流,并达成各方面的共识。

重庆海派实业集团有限公司拟于三月底来我校进行企业文化宣讲、学徒制学生选拨以及举行拜师仪式和签订三方协议。我校将在四月份制订出海派学徒制专项人才培养方案,并马上启动校企共同编写学徒制教材等多项合作措施。双方的合作将为我校社会体育专业现代学徒制的全面实施奠定坚实基础。