伟德19468282-培育文化旅游千亿级主导产业

作者:财经学院审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-03-09浏览次数:13

雨后的三月,天气晴朗,阳光明媚,在这样的日子里,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。为了让市民学校社区女居民度过一个愉快、健康、有意义的节日,3月7日下午,财经学院财商提升志愿服务团协助康居西城第三社区市民学校开展庆“三八”妇女节登山活动。

下午15:00,市民学校三十几名女同胞从曾家镇虎峰山向山顶进发。一路上大家怀着轻松愉快的心情沿着山林小道结伴而行,迎着和煦的春风,呼吸着山间新鲜的空气,积极投入到大自然的怀抱中,享受着登山带来的乐趣,整个登山过程欢声笑语不断,

此次登山活动,旨在让社区居民们在紧张的工作之余放松自己,激发大家健康积极向上的生活乐趣,形成热爱运动、健康生活的良好精神风貌。大家纷纷表示,在锻炼身体的同时,也增进了友谊,让这个的妇女节变得意义非凡。