伟德19468282-随时欢迎穆勒提出合并事宜

作者:党委宣传网工部、学生处、团委、关工委审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-04-10浏览次数:182

各相关单位:

       为进一步推进“全民阅读”活动的开展,倡导大学生“多读书、读好书、会读书”,积极打造翰墨飘香、格调高雅、文明向上的书香校园,根据第四届“阅乐读书季”活动的总体安排,学校将举办第四届“阅乐读书季”我最喜爱的中华文学名篇朗诵会,现将有关事宜通知如下:

       一、活动目的

       本次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培养和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统文化,丰厚校园人文底蕴,培养广大学生的人文素养和审美情趣,为学生提供展示自我的平台。

       二、活动主题

       诵中华名篇,传墨香风韵

       三、活动时间

       2018年5月28日(星期一)18:30

       四、活动地点

       办公楼第一会议室

       五、活动对象

       各二级学院全体师生

       六、报名安排

       各二级学院自行组织本单位的选拔赛,每个二级学院推荐1个团队(不少于3人,至少1名教师)参加校级比赛。各二级学院请于5月15日前将参赛报名表发送至社会工作学院薛诗怡(电话:13206172989,电子邮箱:1171669226@qq.com)处。

       七、比赛安排

       (一)自选朗诵环节:根据抽签顺序依次比赛,朗诵时间5-8分钟。

       (二)评委提问环节:针对朗诵内容进行提问,考察参赛团队对文学作品的理解程度,时间不超过3分钟。

       (三)观众互动环节:现场观众通过微信扫描二维码加入观众微信群,每三组参赛选手现场展示完毕后,由主持人组织一次微信群“抢红包”活动,每轮“抢红包”手气最佳者根据选手展示情况对自己喜欢的参赛团队作出简短评价并说明喜欢的理由。

       八、奖项设置

        本次活动根据评分高低评出一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个。


                                                                  主办:党委宣传网工部、学生处、团委、关工委

                                                                  承办:社会工作学院

                                                                                   2018年4月10日

生了颗痴情心


虽然是和宝马Z5同平台打造