伟德19468282-规划和开辟了一片片壮观的梯田

作者:校企合作处审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-04-12浏览次数:13

    新华网重庆教育频道411日电 49日,重庆市政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签约,将在大数据智能化应用、科技金融和大数据人才培养等3个领域,开展14个项目合作。伟德国际1946备用院长谢永川代表学校与阿里巴巴集团签署了合作备忘录。

 签约仪式。新华网发(学校供图)

     签约仪式上,阿里云副总裁李津和重庆市经信委主任陈金山分别致辞,宣布重庆市和阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团将在云计算、物联网、互联网金融、跨境电商等方面展开全面合作。

     据了解,自今年2月份开始,伟德国际1946备用就与阿里巴巴集团进行了多次洽谈,双方达成了合作共识,将在大数据和电商人才培养领域开展深度合作,通过共建校企合作客户体验实训基地等方式,促进校企深度融合、提升人才培养质量。

     学校表示,此次合作备忘录的签署,标志着学校与阿里巴巴集团的合作项目正式启动,是推动产教融合提档升级的新举措。

链接:http://www.cq.xinhuanet.com/2018-04/11/c_1122665971.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0