伟德19468282-只要有社团纳新

作者:人力资源处审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-04-13浏览次数:13

 4月13日,我校博士后科研工作站研究项目开题论证会在办公楼第三会议室顺利举行。会议由人力资源处处长蒋芹忠主持,重庆大学侯长军、郑小林、郭兴明三位教授及我校副校长罗小秋教授、健康与老年服务学院雷靳灿副教授担任论证会评审专家。

会上,我校博士后科研工作站与重庆大学生物工程学院博士后流动站联合培养的博士后研究人员王琼博士作了开题报告。王琼博士研究的课题为《基于sEMG的便携式手部康复机器人控制系统研究》。她从研究背景与意义、研究内容、研究方案、研究计划、创新点等方面作了详细阐释。专家组就开题内容进行了热烈讨论,并提出了宝贵意见。

经专家组研究,该课题紧扣国家健康养老和学校专业发展实际,具有较高的理论价值和实际应用价值,同意课题开题并进入下一步研究工作。