伟德19468282-一些鉴定机构只对单位

作者:马克思主义学院审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-04-16浏览次数:13

4月13日,重庆护理职业学院思想政治理论课教研部主任陈恒英一行4人到我校考察交流思想政治理论课建设工作。马克思主义学院直属党支部副书记杨飏等参加了交流座谈会。

杨飏副书记对陈恒英主任一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的办学历史、发展现状、办学成就以及在思想政治理论课建设系统化顶层设计、师资队伍建设、教学成果培育等方面的总体情况。具体介绍了马克思主义学院的机构设置、课程建设、教学改革、科研建设和条件保障等情况。重点就我校推进的习近平新时代中国特色社会主义思想学习会的建设、思想政治理论课教师“三联系”工作等作了详细介绍。之后,陈恒英主任一行还参观了学校睿德思想政治教育中心,重点了解了党建教育平台、学生素质教育平台、就业发展教育平台、大学生成长与心理健康中心以及马克思主义学院的相关情况,对我校重点打造的“大思政”一体化平台表示出浓厚的兴趣。

重庆护理职业学院同仁对我校高度重视思想政治理论课建设及取得的显著成果给予了充分肯定,高度评价了学校推进实施的思想政治理论课“项目化、专题化、网络化”融合教学模式改革,特别是对学校推进的思想政治理论课教师“三信三教三融”建设路径表现出了极大兴趣。双方表示今后将进一步加强沟通交流,共同推动2018年思想政治理论课教师队伍建设年工作。