伟德19468282-社区有可能不会将全部药品配备齐全

作者:民政与社会治理学院审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-11-01浏览次数:18

10月31日,我校房地产行业专场招聘会在学校小礼堂举办,来自上海、广州等地的20余家市内外企业单位携带了近500个工作岗位参与本次招聘会,为2020届相关专业毕业生提供了充足、高质量的就业机会,本次招聘会拉开了学院秋季校招的序幕。

我院2020届房地产行业相关专业毕业生是本次招聘会的应聘主力,众多毕业生同学在场内穿梭来往,向心仪的单位进行咨询,有针对性的投放简历并与用人单位进行初步沟通,部分用人单位也高效地进行了现场面试。

本次参招企业来源广泛,涵盖了物业管理、工程管理、园林设计、社区管理与服务、房地产销售、房地产营销策划和社会工作等与我校专业对口的岗位。2020届相关专业毕业生300多人参加本次招聘会,已有200余人达成了初步就业意向。多年来,龙湖集团、华润集团、融创中国控股有限公司、碧桂园服务控股有限公司、中海物业集团有限公司、新大正物业集团、链家控股集团等用人单位一直来我院开展岗位招聘工作,这些单位给毕业生带来工作机会的同时也提升了我校招聘会的层次。

本次房地产行业专场招聘会由民政与社会治理学院承办,由物业管理专业负责联系行业协会和相关企业并进行具体组织。招聘会上,民政与社会治理学院院长田奇恒、党总支书记陶军屹对学生求职就业进行了现场指导,并与参会企业进行了深入交流,了解企业的用人需求,并就校企双方深入合作推进人才培养模式进行了探讨,达成下一步合作意向。本次专场招聘会,为我校应届毕业生提供就业创业服务,实现行业、院校、企业三方在深化校企合作、人才培养、服务学生职业发展方面的强强联手、优势互补的合作新模式,为我院开展应用型职业化人才培养、就业帮扶等搭建了坚实的平台。