伟德19468282-江苏省交通工程建设局的工程建设管理

作者:招生处 教务处审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-05-19浏览次数:10

5月17日,我校2020年面向青海省、贵州省、广西壮族自治区组织的高职单招考试同期举行,近200名考生参加考试。

当天,我校青海省高职单招考试在西宁举行,考试由文化考试和综合测试组成,是我校2020年跨省高职单招第一场现场考试。为做好疫情防控工作,切实保障师生的生命安全和身体健康,我校严格按照青海省教育招生考试院发布的《青海省2020年高职单招考试防疫组考工作方案》,在青海省民政厅人事处的大力支持下,积极联系西宁市城西区疾控中心,对考试场地进行消杀,对考生进行了为期14天的健康监测,免费向考生提供免洗洗手液和医用外科口罩,对考务人员和考生进行了体温检测,并将身体健康情况进行了登记备案。在我校的周密部署和考生的积极配合下,考试秩序井然,没有出现体温异常考生,组考工作圆满完成。考试期间,青海省教育招生考试院副院长李广、青海省民政厅人事处处长许显录分别带领工作人员到现场巡考和指导工作。

 我校贵州、广西高职单招“网络面试”在敏学楼同期举行。按照贵州、广西两地疫情防控要求,今年两地高职单招“综合测试”部分采用“网络面试”的方式进行;“文化考试”部分采用两地考试院统一组织的普通高中学业水平考试成绩,不再组织现场考试。“网络面试”期间,校长谢永川、纪委书记杨寿康、副校长袁国带领教务处、招生处相关人员到网络面试场巡考,检查和指导“网络面试”的考试标准、网络平台、面试环节、考生服务等环节的落实情况。