伟德19468282-而通过健全完善相应的鼓励政策体系

作者:党委组织部审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-06-30浏览次数:825

6月30日,我校在学术报告厅举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。学校科级及以上党员干部、党支部书记、获奖代表、党员代表共200余人参加了大会。大会由党委副书记、校长谢永川主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。

会上,副校长袁国宣读了“学习强国”学习标兵的表彰通报,纪委书记、监察专员杨寿康宣读了学习强国“I学I行(爱学爱行)”视频风采展示活动的获奖名单,副校长罗小秋宣读了党建理论研究优秀论文和优秀组织奖的表彰决定,党委副书记张新宣读了先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定。与会校领导分别为获奖集体和个人颁发了证书。

党委书记任波代表学校党委作了讲话。他向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺,向全校各级党组织及共产党员致以节日的问候。任波书记简要回顾了过去一年学校党建与思想政治工作所取得的主要成绩,并从推动全面从严治党向纵深发展、构建主题教育长效机制、推动各项事业高质量发展等三个方面提出了希望和要求,希望全校各级党组织和广大共产党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,担当作为,开拓创新,为把学校建成特色鲜明、全国一流、具有国际领先水平的应用型高校而努力奋斗!

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。