伟德19468282-有那么一两个意大利老人

作者:学生处审核发布:伟德国际1946备用发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-09-18浏览次数:10

9月18日,重庆轻工职业学院副院长向裕新一行来我校考察交流学生工作,并举行座谈交流。我校党委学生工作部部长、学生处处长徐颖,团委书记张毓威及学生处、团委相关人员参加会议。交流会由学生处处长徐颖主持。

座谈会前,学校副校长袁国与向裕新副院长一行进行了简要交流,双方就探索构建两校学生工作定期交流机制交换了意见。徐颖部长对向裕新副院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校学生工作基本情况,分享了我校在学生日常教育管理、辅导员队伍建设、学风建设、资助育人、心理育人和文明公寓寝室创建、劳动教育等工作中的典型经验做法。团委张毓威书记简要介绍了我校共青团和学生会改革的主要举措,分享了我校共青团在实践育人、组织育人、网络育人等方面取得的成绩。

向裕新副院长对近年来我校学生工作和共青团工作取得的各项成就给予了高度评价,并介绍了重庆轻工职业学院基本概况,双方围绕加强学生工作体系建设进行了深入交流和探讨,并表示将继续加强两校之间的交流,相互学习,共同发展。

会后,向裕新副院长一行实地参观了党建教育平台、职业素质教育平台、大学生健康成长与发展服务中心和学生公寓党团育人平台等地。